職位招聘

As Advanced Hair Studio continues to grow throughout the world, we are always on the lookout for ambitious and professional people seeking exciting and highly rewarding careers.

創髮中心的就業機會

隨著創髮中心繼續擴展至世界各地,我們一直尋找追求令人振奮和高回報職業的積極進取專業人士。

想像一下有一份職業可以帶您由墨爾本去孟買;倫敦去約翰内斯堡…這是多麼令人興奮!請即填寫申請表,一切從這裡開始…請勿猶豫,請即加入我們這支隊伍,電話響起時,無需驚訝!

我們的招聘有四大方面:


銷售顧問和分店經理:

我們正找尋追求事業更進一步的銷售專業人員:如果您有獨特風格和才華,我們期待您的來信;如果您滿懷抱負並且有成功的決心,我們希望收到您的來信。事實上,如果您對銷售職業有興趣,我們都期待您的來信。

分店經理的職位回報極高,提供差旅機會以及跟您的成績成正比的高收入。

外派:

創髮中心提供外派整體福利方案給合適的員工,合適的申請求職者可獲差旅機會。

訓練:

 創髮中心對培訓堅信不疑並且設有先進的訓練中心,每位僱員都可從中獲益。

我們所有課程都提供住宿並且給您提升和發展技能的機會。

沒有訓練,沒有人可以成功,在創髮中心,我們將您訓練成為精英之中的精英。


髮型師:

您是一位合資格髮型師嗎?如果是,我們希望將您的技術和我們的相結合,令您成為生髮和換髮領域一位真正的專家。

 我們的訓練是最好的,您亦將成為最好的:讓我們一起衝破障礙。


接待員:

我們的接待員是我們的“第一印象主管”。

這個職位要求最大程度的職業精神、優秀的表現力和微笑的能力。如果您有強烈的職業操守並享受工作中與人打交道,請即填寫本頁的聯絡表格進行申請。

準備好迎接挑戰了嗎?請發電郵至employment@advancedhair.com.au申請。 /a>